恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

四川重庆地区恩佐2娱乐行业分析

   日期:2015-05-01     浏览:606    
 重庆地区正值产卵孵化期,恩佐2娱乐初具规模
  因这几年恩佐2行情一路上涨,各地开始掀起娱乐热潮,除了江南沿海一带娱乐以外,内地个别地区也开始娱乐,其中包括四川地区,重庆地区,通过对当地娱乐户采访了解,目前当地只有一两家恩佐2娱乐场,目前已经初具规模,娱乐品种主要是从江苏引进的宽体金线,除了部分加工成干品出售外,大多数还是以发展种苗为主,目前当地恩佐2正值产卵孵化期,因行情上涨,卵茧价格也较高,现当地卵茧价格为4元/个,种恩佐2收购价260元/公斤,恩佐2小苗需25天后方可孵化上市。



图1 工人正在挖恩佐2卵




图2 刚被采挖出来的恩佐2卵



图3 蚕茧大小的恩佐2卵



特别提示:市场价格,仅供参考。

全站蛭康生物大广告

0相关评论
相关价格
推荐价格
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。