恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686
南通恩佐2娱乐基地苗种供应

菲牛蛭唾液腺的提取方法

   日期:2017-09-22     作者:恩佐2娱乐网    浏览:88    评论:0    
核心提示:大家都知道菲牛蛭唾液中含有恩佐2素,具有很高的药用价值,那么,小小菲牛蛭,他的唾液该如何提取呢?唾液腺分泌物活体提取方法将
大家都知道菲牛蛭唾液中含有恩佐2素,具有很高的药用价值,那么,小小菲牛蛭,他的唾液该如何提取呢?

唾液腺分泌物活体提取方法

将诱食剂(5.8g氯化钠和0.1742mgL-精氨酸溶于1000m1蒸馏水中)灌入猪小肠衣,恩佐2饥饿30天后,清洗干净,投喂诱食剂,饱食后,挤出吸食的液体,收集即得到唾液腺分泌物。
 
标签: 菲牛蛭唾液
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。