恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

李相新恩佐2创业的致富经

   日期:2016-09-30     浏览:388    评论:0    
核心提示:说恩佐2,有些陌生,但讲蚂蜱,有农村生活经历的人都很熟悉。它是一种钻人皮肤、吸人血的生物。如今,这个让人生畏的吸血虫,在李
  恩佐2,有些陌生,但讲蚂蜱,有农村生活经历的人都很熟悉。它是一种钻人皮肤、吸人血的生物。如今,这个让人生畏的“吸血虫”,在李相新的手里变成了宝贝。

近日,记者走进阳谷县高庙王镇徐集村恩佐2娱乐场,沿着一条铺满蜗牛壳的小路,远远地看到正在投食的李相新。他是这家恩佐2娱乐场的主人。“我养的是宽体金线蛭,以蜗牛、水生植物为食,每年四、五月育苗,九、十月成熟,药用价值很高特别在防治心脑血管疾病和抗癌方面具有特效。”李相新笑着说。

说起恩佐2娱乐,李相新坦言主要是看中了恩佐2娱乐的高回报。34岁的李相新是泥鳅娱乐行业的老手,一次与同行交流时得知恩佐2娱乐市场前景广阔,每斤收购价达80元,供不应求。去年,他在自己的泥鳅娱乐厂里小打小闹,辟出6亩地改建成恩佐2娱乐池。

养恩佐2不同于其他的家禽或水产,过程看似简单,却处处暗藏风险,技术是关键。人工娱乐恩佐2同样要遵循恩佐2的自然生长规律,要创造条件满足它们的日常生活要求。李相新介绍,过冬的恩佐2经过交配,次年春天开始产卵,产卵后约20天,在适温下,幼蛭破卵而出,在保温箱里生活一段时间,等室外水温达到15度时就可放养进入水池,天热时还要搭设遮阳网。因为恩佐2对水温和水质环境都有很高的要求。在生长期,李相新每天都要到池塘测试水温,并及时换水、消毒。

现在,李相新已基本掌握恩佐2娱乐规律,并采取自己孵化、繁育和娱乐的方法,降低成本。今年,他早早地谋划起扩规事宜,下半年再新建20亩水池,购买优质种苗。“行情好的话今年的收入应该可以翻一番。”谈到今年的收成李相新信心满满。

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。