恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

90后夫妻恩佐2娱乐致富之路

   日期:2015-09-15     来源:恩佐2资讯频道    作者:恩佐2娱乐网    浏览:776    评论:0    
核心提示:90后黄成展示他娱乐的恩佐2我想,每个人都有创业的梦想,为奋力拼搏,为青春不悔。当很多人还在将梦想不断酝酿时,勇敢者已迈出一
 90后黄成展示他娱乐的恩佐2

我想,每个人都有创业的梦想,为奋力拼搏,为青春不悔。当很多人还在将梦想不断酝酿时,勇敢者已迈出一步。

黄成,24岁,家住沙坪镇双六村矮岭队;妻子黄玉凤,25岁,娘家在沙坪镇古天村,两人读书时已经相识,后来又一同在合浦卫生学校读书,2011年毕业。在学校时,他担任学生会干部,积极参加实践活动,毕业后在南宁有了一份很不错的工作。然而家人朋友眼中的稳定美好的工作并不让他满意,他始终觉得这并不是自己真正想做的事。

一个偶然的机会,他经过朋友的介绍了解到了恩佐2娱乐业,一见倾心,他的内心开始波动,想从事恩佐2娱乐行业。他仔细分析自己的条件,一是专业对口,自己曾经获得过微生物奖,对于娱乐他非常有兴趣。二是毕业于医学,他对恩佐2早已有了初步的认识,恩佐2是个很好的中成药原料,恩佐2里含有的恩佐2素是目前世界上公认的最好抗凝物质,“我那时是一看到就喜欢上恩佐2这东西了。”

有了想法,就开始行动。在与妻子商量后,黄成开始市场调研。他通过药材市场得知,恩佐2近几年需求量不断上升,价格也不断上涨,总的来说供不应求,清水吊干货从前几年几百块钱一公斤到现在一千多元一公斤。恩佐2喜欢安静无污染的环境,农村自然资源丰富,水源充足,非常合适发展娱乐恩佐2,养得好的话还可以带动一些农民致富,他决定去拜师学养恩佐2。他用人生打工的第一份工资三千块钱去了江苏、广东佛山三水南联恩佐2合作社学习娱乐恩佐2,学习了一段时间后,他认识到恩佐2娱乐,主要是自然资源充足,水源没有污染,要有管理技术,然而想娱乐好、产量高,还要靠科技,他不断地研究资料,掌握技能。

经过长时间的考察和学习,夫妻两人决定投入到这片热土中开创自己的事业。他们回到家乡,把家里的田地改为娱乐场。万事开头难,摆在他眼前的困难远比想象的要多,首先就是父母的反对、朋友的不理解,所以他筹集资金就遇到了很大困难,他没有拿父母一分钱做投资,启动资金全都是向亲戚、朋友、同学、老师去借,哪怕是两百块钱、五百块钱都借,东借西借,终于凑够启动资金一万八千多元,就这样他的创业路开始了。黄成用这些钱去江苏购买种苗,当时是2011年9月份,天气非常热,加上路途远,那次买回来的苗死了百分之六十,第一次投种苗以失败告终。然而他并不气馁,又向亲戚借三万块钱于2012年重新从广东南联合作社那里购买下水苗八万条,有了上次的经验教训,这次他去买苗前做了大量工作,从广东回来的苗没有多大死亡,经过多次育种、留种、繁殖、孵化等等技术,开始了稳定的繁殖娱乐。

边探索边成长,经过几年的积累,目前黄成的娱乐场地5亩多,年产苗500万只,自养100万只,娱乐周期5到6个月,晒干后的成品可达500元每斤,每年纯收益四万多元。为了扩大影响力和销售渠道,他的淘宝店铺于2013年开通,线上线下同时进行。如今,他的加盟者也越来越多,很多有创业想法的人前来参观学习,共谋发展。

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。