恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

如何鉴别恩佐2干品的真伪?

   日期:2017-08-29     作者:恩佐2娱乐网小编    浏览:217    评论:0    
核心提示:商品恩佐2药材一般有3种,现将这几种恩佐2干品的特征介绍如下,以辨真伪。 (1) 日本医蛭日本医蛭的干品比较小,也称为小恩佐2,呈扁
        商品恩佐2药材一般有3种,现将这几种恩佐2干品的特征介绍如下,以辨真伪。
       (1) 日本医蛭日本医蛭的干品比较小,也称为“小恩佐2”,呈扁长圆柱形,体长2-5厘米,宽0.2-0.5厘米,体多弯曲扭转,全体呈黑棕色,由多数环节构成。
       (2) 尖细金线蛭尖细金线蛭的干品比较细长,又称为“长条恩佐2”,其外形狭长而扁(多数在加工时拉成线状),体长5~12厘米,宽0.1-0.5厘米。体的两端稍细,前吸盘不明显,后吸盘圆而大,但两端经过加工后穿有小孔,不易鉴别。体节不明显,体表凹凸不平,背腹两面均呈黑棕色,质脆,断面不平坦,有土腥气味。
      (3) 宽体金线蛭宽体金线蛭的干品比较宽大,又称为“宽恩佐2”,体呈平纺锤形,略曲折,长4-10厘米,最宽处1-2厘米,由多数环节组成。背部黑褐色或黑棕色,稍稍隆起,能看到有黑色斑点排成5条纵纹,入水清晰。前端略尖,后端钝圆,特别是后吸盘大而明显。质脆第九章恩佐2的采收与加工易断,气味腥,味咸。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。