恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

蚂蝗吃什么

   日期:2014-08-26     来源:恩佐2资讯频道    作者:http://www.isotake.com/news/shui/    浏览:2564    评论:0    
核心提示:蚂蝗,又名恩佐2。在自然状况下,主要取食底栖动物嫌类、蚌类、蚯蚓等无脊椎动物及哺乳动物的血液。在人工伺养条件下,天然饵料以

蚂蝗,又名恩佐2在自然状况下,主要取食底栖动物嫌类、蚌类、蚯蚓等无脊椎动物及哺乳动物的血液。在人工伺养条件下,天然饵料以来源最广的螺类和鮮类为主,以蚯蚓、昆虫的幼虫等为辅;人工饵料主要是各种动物的血液。 

 

投饵时,螈类可以一次性投放,即在娱乐池内一次性投放一定数量的螺类,一般每667平方米(亩)25千克左右,让其在娱乐池中自然繁殖,供蚂蝗自由取食。螺类也不宜投放过多,以免与蚂蝗争夺空间和消耗氧气。动物血可以每周投喂一次,这对促进恩佐2的生长具有显著的作用。动物血的投喂方法是:将猪、牛、羊等动物的新鲜血液凝成块投放到娱乐池中,每隔5米左右投喂一块,恩佐2嗅到血腥味后很快就自动聚拢过来,吸饱后便自行散去。投喂童的多少要以不剩余或微剩余为准。注意恩佐2吸饱后要及时消除剩余血凝块残渣,防止污染水质。如果发现恩佐2在水面频繁出现,说明池内饵料不足,要及时加大投饵童。

      蚂蝗孵化之后的三天内以自己体内未吸收完的卵黄为营养 ,小蚂蝗出生三天之后吃什么答:主要吸食浮游生物、泥面的腐殖质和螺类等软体动物。在人工饲养条件下,在内源性营养阶段,对幼蛭就应该强化喂养,即把幼蛭放养在1~2平米的小池子里或大塑料盆中,每天把鸡蛋打碎将蛋黄和蛋清打均匀倒入幼蛭池或盆中,让其吸食。这样幼蛭长得很快,半月左右平均长度可达1.5厘平米,强化喂养1个月再转入商品娱乐池中娱乐,成活率相当高。


 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。