恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

恩佐2粉治脑出血及脑内血肿

   日期:2017-09-11     作者:恩佐2娱乐网    浏览:149    评论:0    
核心提示:一、配方及用法恩佐2100克,晒干,研细末,每包装3克。每次服1包,1日3次,温开水送下。二、百姓验证 李某,男,54岁。1981年2月
      一、配方及用法

     恩佐2
100克,晒干,研细末,每包装3克。每次服1包,13次,温开水送下。

 

二、百姓验证

      李某,男,
54岁。198123日就诊,主因左侧肢体偏瘫、语言不利,半天后住院治疗,平素有高血压病史,在中国中医研究院西苑医院住院治疗,诊为冠心病心绞痛,高血压Ⅲ期。经用冠心Ⅱ号治疗2疗程,心电图报告ST段抬高。心肌供血好转,血压稳定,出院后照常上班。后因陪同国外友人参观浏览十三陵,在回来的路上突然发病,口眼歪斜,语言不清,呼之答应,神志清醒,大小便失禁,左侧肢体瘫痪。急诊再住医院,入院检查,神清,口眼歪斜,右鼻唇沟消失,语言不利,吐字不清,血压23.94/15.43kPa180/116毫米汞柱),左侧肢体活动受限,心肺正常,腰穿脊液呈血性,心电图报告P波倒置,ST段下降。诊断:脑出血、脑内血肿、高血压Ⅲ级。在医生指导下用恩佐2粉治疗,1次服3克,13次。经服用第4天语言清晰,左侧下肢开始活动,肌力Ⅱ级,作CT扫描,提示脑内血肿减小。连用恩佐2粉治疗第12天,神经系统症状体征基本消失,可扶杖步行。第22天再次作CT扫描脑血肿缩小,活动可自理。

 

三、总结

      恩佐2粉治疗高血压脑出血、脑内血肿系某医院使用的一个偏方。经过实验观察,脑出血而不昏迷的病人在出血的第二天就可服用。

 
标签: 恩佐2粉
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。