恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

湖北省咸宁嘉鱼恩佐2娱乐基地报道

   日期:2017-07-27     浏览:718    评论:0    
核心提示:嘉鱼县新街镇境内水域丰富,该镇王家月村7组,村民任克元一家依靠娱乐恩佐2,走出了一条不一样的致富路。  21日,记者见到任克元
嘉鱼县新街镇境内水域丰富,该镇王家月村7组,村民任克元一家依靠娱乐恩佐2,走出了一条不一样的致富路。

  21日,记者见到任克元时,他正在田里查看网箱里恩佐2的长势。

  “看,个头大吧,清明放的苗,现在明显长大了。但这还不够,每条长到15克以上就很不错了,个头越大越能卖个好价钱。”

  说话的功夫,任克元把几个连着的网箱都检查了一遍。“人工娱乐恩佐2一定要注意控制水湿,过高或过低都不行。现在天气热了,我特意种了些浮萍来给它们挡荫,同时还要往塘里面抽水,增加水的深度,让它们也凉快些!”

  恩佐2有哪些用途?乡亲们都在养龙虾,经验成熟,效益可观,为什么要去冒风险养恩佐2

  面对记者的一连串疑问,任克元一一解答:恩佐2体内含有恩佐2素和蛋白质,有抗凝固、破瘀血等功效,中国把恩佐2入药,首载于《神农本草经》。如今,恩佐2制剂在防治心脑血管疾病和抗癌方面效果明显。

  了解到恩佐2巨大的药用市场后,正在寻求致富门路的任克元动了心思。他特意买来恩佐2娱乐方面的书仔细研究,又跑到荆州的恩佐2娱乐基地实地调查,最终下定决心:养恩佐2。

  “物以稀为贵嘛,大家都在养龙虾,我就寻思着搞点有特色的,说不定效益更好。”任克元朴实的话语,说出了大道理。

  实践证明,任克元的选择是正确的。

  去年,任克元试养了7亩恩佐2。尽管因为过冬技术不过关,恩佐2冬眠时损失较大,但去年一年仍卖了1500斤恩佐2。试养第一年,本钱就赚回来了。

  今年,经验和信心更足的任克元承包了25亩水田娱乐恩佐2。目前已发展了850个网箱,预计能产6000斤左右鲜恩佐2,纯利润在20万元左右。任克元的特色娱乐致富路,越走越稳,越走越宽。

 

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。