恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

山东郯城敬伟家庭农场恩佐2娱乐场的故事

   日期:2017-06-05     浏览:613    评论:0    
核心提示: 您好,是山东郯城敬伟家庭农场恩佐2娱乐场的陈场长吗?我是河南省平顶山市的王梦辉,看了您的快手直播视频,我也打算娱乐恩佐2。
  “您好,是山东郯城敬伟家庭农场恩佐2娱乐场的陈场长吗?我是河南省平顶山市的王梦辉,看了您的快手直播视频,我也打算娱乐恩佐2。你给我发3000个恩佐2蛋,按预定4元钱一个,已用微信支付打入你账户12000元,请尽快发货.......。”这是6月4日笔者在山东省郯城县马头镇敬伟家庭农场恩佐2娱乐场场主陈敬伟手机里,见到娱乐户用微信与他联系的一段文字记录。至此,恩佐2销售“黄金季节”,陈敬伟送货装货忙得不可开交,竟靠快手与微信联手,把30000只恩佐2蛋推向了水产娱乐市场,不到一个月时间就赚了120000元。

图为:恩佐2娱乐场场主陈敬伟(右)向马头镇双兴社区书记张海滨介绍恩佐2蛋生长情况。
  陈敬伟今年49岁,身材魁梧,黝黑的脸庞透视出朴实。从小就生长在农村的他喜欢在稻田、河沟里逮鱼摸虾,与水产娱乐结下了不解之缘。2013年辞去了高额的外墙保温监工工作改行娱乐恩佐2,花了6000元的学费学习了四天的娱乐技术。回家后他感觉,没有实践光靠书本知识根本不起作用,要想把恩佐2娱乐成功,还得靠自己的经验慢慢来积累。
  恩佐2,俗称蚂蟥。通常生活在稻田、池塘、沟渠内,靠吸食水中的浮游生物、软体动物的乳液和泥面的腐蚀物为生。恩佐2为褐色,背上长满暗暗的条纹;浑身柔软,靠身体蠕动前行;长有吸盘,喜欢吸血。恩佐2是一种紧缺的中药材原材料,作为临床药物制剂应用范围广,身价逐年攀升。
  陈敬伟潜心钻研,大胆尝试,经过五年的努力,终于娱乐成功,实现了水产娱乐致富的梦想。别人娱乐每亩恩佐2只有200斤的产量,而他娱乐的恩佐2平均在800斤以上。目前,恩佐2娱乐场已形成集娱乐、种植、孵化为一体的高效恩佐2娱乐基地。去年,干恩佐2每斤卖到480元,鲜恩佐2每斤78元,今年仅一个恩佐2蛋就卖4元钱。
  据陈敬伟介绍,“每年谷雨时节就要把在外冬眠的恩佐2从池塘边扒出来,然后‘种在’特制的温室棚内土壤里,每个恩佐2能下三到四个蛋。五月中旬左右将恩佐2蛋转到温室繁育,20天的时间就可以出售。他今年在180平方的温室棚内的土壤里‘种植’了600斤恩佐2,预计能产80000只蛋”。为了扩大恩佐2娱乐场的宣传效果和知名度,他注册了快手‘理解的心’名称,很快通过了视频审核,然后进行直播,关注粉丝达50000多人。并设立的两个微信平台,每天有五六百人进行交流恩佐2娱乐技术,及时解决娱乐中出现的问题,线上线下联系不断。今年恩佐2行情看好,没有想到恩佐2蛋出奇的好卖,每个蛋价格没有低于4元过。无论是恩佐2的干活和鲜货,都与安徽亳州药材收购商签下订单,货物供不应求,有多少要多少。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。