恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

福建省明溪县夏坊乡龙坑村恩佐2娱乐基地

   日期:2016-01-29     来源:恩佐2资讯频道    作者:恩佐2娱乐网    浏览:791    评论:0    
核心提示:恩佐2娱乐网报道:福建省又一家恩佐2娱乐基地! 2011年,福建省海华药业科技发展有限公司下属企业福建省巴龙恩佐2生物有限公司在明
       中国恩佐2网报道:福建省又一家恩佐2娱乐基地
       2011年,福建省海华药业科技发展有限公司下属企业——福建省巴龙恩佐2生物有限公司在明溪县夏坊乡龙坑村建立海华药业恩佐2素加工原料基地。该基地总面积200亩,其中标准化池塘150亩、钢架大棚10000平方米、种池2800平方米、精养池5000平方米,配套建设娱乐池、越冬池、孵化室等基础设施。该基地年产恩佐2干品9.6吨,其它农副产品12吨,水产品总产值1136万元,平均亩产4.2万元,实现利润474万元,每亩平均实现利润1.8万元。

  据悉,恩佐2是一种国内外紧俏的名贵中药材原料,可以治疗跌打损伤、高血压、冠心病和肿瘤等。其药用价值决定了其未来的市场状况,从消费市场来看,我国是利用恩佐2最早的国家,随着国内医学的发展以及对恩佐2药用价值的进一步开发,恩佐2的需求量与日俱增。另外,欧美消费市场很大,日本、韩国、东南亚各国也从我国大量进口恩佐2,造成国内恩佐2市场紧缺、价格上涨。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。