恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

恩佐2娱乐被列入地方政策性水产娱乐保险试点工作

   日期:2017-09-23     来源:湖北省水产局    作者:恩佐2娱乐网    浏览:138    评论:0    
核心提示:恩佐2娱乐作为异军突起的特色娱乐,逐渐被人重视。5月26日,湖北省天门市地方政策性水产保险工作推进会召开,安排部署地方政策性水
     恩佐2娱乐作为异军突起的特色娱乐,逐渐被人重视。5月26日,湖北省天门市地方政策性水产保险工作推进会召开,安排部署地方政策性水产娱乐保险工作,标志着这项试点工作在天门市正式启动。

  为认真贯彻省政府《关于开展政策性农业保险试点工作的实施意见》等文件精神,结合天门市实际,天门市制订了《地方政策性水产娱乐保险(试点)实施方案》,积务“三农”,化解水产娱乐风险,为天门市水产娱乐稳定发展和渔民增收提供风险保障。试点工作按照“政府引导、自主自愿、市场运作、公平竞争、协同推进”的原则开展,试点范围包括:天门市娱乐面积在30亩以上的规模娱乐户和新型农业经营主体,试点面积为10万亩,娱乐品种为四大家鱼和小龙虾、河蟹、泥鳅、黄鳝等名特优质水产品,青蛙、恩佐2等特色娱乐娱乐户需求强烈、符合保险条件的可申请开展试点工作。

  推进会要求,天门市各乡镇和相关单位要高度重视,将水产娱乐保险纳入政策性农业保险试点范围,天门市政策性“三农”保险工作领导小组统一领导,将水产娱乐保险作为特色农产品保险新的突破点,积极拓展新的保险服务领域,统一部署协调。要明确责任,加强组织领导,强化宣传引导,加强协调配合,确保天门市水产娱乐保险试点工作平稳起步、健康发展。
 
标签: 恩佐2娱乐
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。