恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

恩佐2(蚂蝗)娱乐技术之恩佐2的求偶交配

   日期:2018-07-09     浏览:244    评论:0    
核心提示:一、发情求偶  恩佐2为雌、雄同体动物,每只恩佐2体内都有雌、雄生殖器,相互交配繁殖后代。一般雄性生殖腺先成熟,而雌性生殖腺
       一、发情求偶
  恩佐2为雌、雄同体动物,每只恩佐2体内都有雌、雄生殖器,相互交配繁殖后代。一般雄性生殖腺先成熟,而雌性生殖腺后成熟。又因为恩佐2是异体交配受精,所以性成熟以后,在交配之前,其活动十分频繁,有发情求偶的兴奋状态。表现为:雄性生殖器有突出物在伸缩活动,周围有粘液湿润,这就是发情的特征,也是求偶的表现。当两个发情恩佐2遇到一起,头端方向相反地连接起来,即开始进行交配。
  二、交配受精
  在自然界中,恩佐2的交配时间,随温度的变化而有不同。一般情况下,地下温度稳定通过14 ℃ 以后,恩佐2开始正式交配。在长江流域始于4 月中下旬,在华北地区始于4 月底和5 月初。恩佐2交配多躲在水边土石块或杂物下面进行。恩佐2的交配时间大多在清晨,头端方向相反,腹面靠在一起,各自的雄性器官正好对着对方的雌性生殖孔,然后雄性伸出的细线状的阴茎插入对方的雌性生殖孔内(图7-1 )。交配时间一般持续1 ~ 2 小时。恩佐2在交配期间极易受惊扰,稍有惊动,两只交配的恩佐2就可能迅速分开,造成交配失败或交配不充分。因此,在恩佐2交配的季节,尤其在清晨要保持安静,特别是对娱乐的水面不要有大的动作,防止正在交配的恩佐2受到惊吓。
  恩佐2的品种不同,其受精方式也有些差异。有的恩佐2无阴茎,如舌蛭科、鱼蛭科和石蛭科等,它们的交配是把由精管膨腔分泌成的包着精子的精荚埋到对方皮下,传送精子给对方
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。