恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

重庆秋羽恩佐2娱乐基地——9种常见的恩佐2加工方法

   日期:2018-03-22     浏览:446    评论:0    
核心提示:宽体金线蛭采收一年可进行两次。第一次可安排在6月中、下旬,将已繁殖两季的种蛭捞出加工出售。第二次可安排在9月中、下旬,这时
       宽体金线蛭采收一年可进行两次。第一次可安排在6月中、下旬,将已繁殖两季的种蛭捞出加工出售。第二次可安排在9月中、下旬,这时早春放养的宽体金线蛭一般都已长得比较大,可考虑捕捞一部分,但大部宜在第二年9月捕捞。
       1.生晒法:将捕得的宽体金线蛭用线绳穿起,悬吊在阳光下直接暴晒。水汤 将捕捉的宽体金线蛭集中放入器皿中,将开水倒入,以热水淹没金线蛭2指~3指为宜,20分钟左右待金线蛭死后,即捞出洗净,放在干净的地方晒干。如果第一次没烫死,可将没死的另烫一次。碱烧法 将食用碱粉撒入器皿内,用双手将金线蛭上下翻动,并边翻边揉撮,在碱粉作用下,恩佐2逐渐收缩变小,最后冲洗干净晒干即可。石灰处理 将宽体金线蛭埋入石灰中20分钟,筛去石灰,晒干或烘干。烟丝处理 将宽体金线蛭埋入烟丝中,约半个小时后即死亡,洗净晒干即可。烘干处理 有条件者,可采用低温(70℃)烘干技术烘干。
QQ截图20171228171541
       2.水烫法:将恩佐2洗净放入盆内,倒入开水,热水浸没恩佐23厘米为宜,20分钟后将烫死的恩佐2捞出晒干。如果第一次没烫死,可再烫一次。
       3.碱烧法:将食用碱粉撒入盛恩佐2的盆中,用双手将蚂磺上、下翻动,并边翻边揉搓,在碱粉作用下,恩佐2逐渐收缩变小,最后冲洗干净即可。
       4.灰埋法:将恩佐2埋入石灰中20分钟,待恩佐2死后筛去石灰,用水冲洗,晒干烘干。还可将恩佐2埋入草木灰中,30分钟后待恩佐2死后,筛去草木灰,水洗后晾干。  
       5.烟埋法:将恩佐2埋入烟丝中约30分钟,待其死后再洗净晒干。  
       6.酒闷法:可将高度白酒倒入盛恩佐2的盆中,能淹没恩佐2即可,然后加盖密封半小时左右。恩佐2即被醉死,再用清水洗净晒干即可。
       7.盐制法:将恩佐2放入器皿内,放一层盐放一层恩佐2,直到器皿装满为止。盐渍死的恩佐2晒干即可。  
       8.摊晾法:在阴凉通风处,将处死的恩佐2平摊在清洁的竹竿、草帘、水泥板、木板等处,晾干即可。  
       9.烘干法:有条件者可将处死的恩佐2洗净后采用低温(70℃)烘干技术烘干。  
       加工质量的好坏决定恩佐2售价的高低。加工后的商品恩佐2应是扁平的纺锤形,背部稍隆起腹面平坦,质脆易断,断面有胶质似的光泽,颜色黑褐色。恩佐2干品易吸湿、受潮和虫蛀,应装入布袋,外用塑料袋套住密封,挂在干燥通风处保存待售。 
       在加工恩佐2时应注意以下问题:①选用水烫法在晾晒时应选择晴天,这是因为阴天无法曝晒,恩佐2易腐臭变质,如突然遇阴雨,无法曝晒,则应放在铁器上用火烤干。②晒干的恩佐2应装人塑料袋内密封,以防其吸潮而发霉。
      秋羽恩佐2娱乐有限公司坐落于重庆第二大城市—美丽的三峡库区万州,是一家恩佐2娱乐、销售于一体的恩佐2娱乐基地,本娱乐基地从2008年开始一直致力于恩佐2的人工娱乐、繁育、研究、成功地推出宽体金线蛭高密度娱乐技术。经过多年研究恩佐2的生长习性、交配繁殖、精养育苗、越冬等各个环节后。现已成功研发实践恩佐2的仿野生高产。高密度娱乐模式. 每年产出大量宽体金线蛭活体(幼苗、种苗、成品活体等)及清水吊干,采取网箱娱乐法,娱乐的恩佐2,易捕捞,生长速度快,成活率高,个体大,分量重;我们的蚂蝗苗是开食后的小苗,成活率高。拥有完整、科学的质量管理体系,严格的娱乐方法,能带动周围的农民一同致富,迈向小康。万州秋羽恩佐2娱乐始终坚持“让先进科技为民所用”的企业使命,坚持“诚行诚业,笃实创新”的经营理念,为加快社会主义新农村建设,提供全方位的技术护航。愿与各方的朋友精诚合作,共谋发展.共同开创我们的娱乐“蛭”富之路。
 
公司名称:重庆市万州区秋羽恩佐2娱乐有限公司
地址:重庆
手机:15310041896
联系人:陈先生
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。