恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

山东聊城博源恩佐2娱乐基地告诉你恩佐2娱乐的三大神话

   日期:2018-03-14     浏览:241    评论:0    
核心提示:恩佐2娱乐作为目前比较有前景且特种水产娱乐项目,关注和准备入行的人比较多,在电脑面前一搜,一定会看到很多公司,让人眼花缭乱
       恩佐2娱乐作为目前比较有前景且特种水产娱乐项目,关注和准备入行的人比较多,在电脑面前一搜,一定会看到很多公司,让人眼花缭乱,不知哪家真,哪家假,选择比较盲目,容易上当受骗,目前很多公司都是以炒技术或炒恩佐2苗或恩佐2种来哄骗入行者,其实他们并无实际技术及生产培训能力,只会纸上谈兵,欺骗入行者。
       以下种种行为是炒作公司的骗钱伎俩,入行者需谨慎识别: 
一、苗种神话 
       有公司吹嘘他的恩佐2种是某某恩佐2苗或某某品种,如何优良,如何长势快,如何让收益高,实际根本不可信,了解市场的人都知道现在在国内恩佐2供不应求,价格很高,根本原因是恩佐2的繁殖技术和育苗技术尚未成熟,目前现在大部分娱乐户采用的较为妥当的做法是在采购野生苗种做驯化饲养,因为现在最新的恩佐2娱乐技术及培育技术也只能解决娱乐场自身商品娱乐所需,所以现在国内90%以上的娱乐户是采用野生驯化饲养,市场上的所谓优良品种更是无稽之谈。 
       有些娱乐户不懂人工繁殖恩佐2,在当地采购,但很难采购到大量的野生恩佐2种,一些公司就会把他的所谓的“优良”品种介绍给你(实际上也是采购的野生恩佐2,而且比商品恩佐2价格高很多)。介绍他的品种如何优良,如何长势快且喂养饲料少,成活率高,从而利润空间很大。我中心在采购过野生恩佐2饲养后发现采购价格切不可高于商品恩佐2价格的一倍,否则没有利润可言(现在搞人工繁殖恩佐2苗,成本大幅度降低,利润可观,但要提高恩佐2苗的成活率才是关犍)。目前尚不能满足市场需求,何来优良品种,所谓的“优良”品种,能够创造很大利润这只是炒作公司的一种牟利欺骗行为。 
二、利润神话
       更有炒作公司声称自己品种的恩佐2可以提高利润10倍以上,但本中心经过实践经验得知,娱乐恩佐2年回报100%是不足为奇的,因为在水产娱乐业中娱乐恩佐2的利润是最高的,但是想一夜暴富那是不可能的。前面所说的采购野生恩佐2价格高于商品恩佐2价格数倍没有利润可言,是因为恩佐2娱乐的时候,恩佐2的死亡率较大,并不是有的单位所说的一个娱乐周期下来,单体苗种重量到单体商品恩佐2的重量的时候总体重量克增重数十倍,而实际上并不是这样的,例如每公斤300尾的恩佐2苗,到年底长成每公斤60尾的商品恩佐2,按理来说增长了5倍,但实际上能增长3-4倍已经很不错了,因为不是每个恩佐2苗都能健康成长,不是每尾恩佐2都能长成商品恩佐2而不死亡。以上产值减去场地、饲料、人工费用,得到的利润不是想象中那么高,当然娱乐者如有能力靠自己搞人工繁殖与育苗,利润就高很多了。现在的社会只有相对利润高,而没有绝对的高利润,明白这个道理就不会中炒作公司的利润陷阱。 
三、高价回收神话 
       这个陷阱一般和品种神话陷阱一起实施,给客户提供优良品种,然后给客户承诺用高价回收这样优良品种养成的商品恩佐2,前面介绍了恩佐2目前尚无人工改良的优良品种,况且现在恩佐2在市场供不应求,娱乐者根本不用担心销售问题,当然要卖高价也是不可能的,产品只能够随行就市,高价回收是炒作公司的陷阱。 
      山东聊城博源恩佐2娱乐基地:从2015年开始恩佐2娱乐事业,经过不懈努力,从多次实验中总结出大量成功娱乐的经验,先后熟练掌握了恩佐2人工繁殖、人工孵化、集中精养、娱乐水体管理、病害预防等等一系列技术难关取得了可观的成绩。
      由于近年环境污染,农业,工业废水不断排放,人工无节制地肆意捕捞,野生恩佐2资源面临枯竭,随着生活水平的提高,恩佐2素目前人工尚无合成可能,仅有的资源还要出口世界各地,国内专家估计数年内恩佐2缺口依然很大,恩佐2娱乐业将掀起一股热潮,恩佐2人工娱乐势在必行。
      随着恩佐2对医药产业的广泛应用,和人民对恩佐2类药品的强大需求,市场供求矛盾日益突出,自然界恩佐2的日益减少,恩佐2娱乐日趋收到社会各界的重视,娱乐前景一片光明!欢迎社会各有识人士和有意恩佐2娱乐的专业人士前来基地合作、洽淡!
      山东聊城博源恩佐2娱乐基地主营:恩佐2种苗,恩佐2卵茧,恩佐2小苗,恩佐2满月苗,恩佐2青年苗,回收鲜货和吊干,质优价廉,提供技术支持。
公司名称:山东聊城博源恩佐2娱乐基地
公司地址:山东/聊城市
联系人:贾先生
电话:13475741987
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。