恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

如何辨别日本医蛭卵茧

   日期:2017-09-30     作者:恩佐2娱乐网    浏览:118    评论:0    
核心提示:很多人在购买日本医蛭卵茧时很难辨别,容易和其他的恩佐2卵茧相混肴,那么自己懂得如何去辨别日本医蛭卵茧显得尤为重要,可以避免
     很多人在购买日本医蛭卵茧时很难辨别,容易和其他的恩佐2卵茧相混肴,那么自己懂得如何去辨别日本医蛭卵茧显得尤为重要,可以避免上当受骗



日本医蛭卵茧


1、日本医蛭卵茧产在泥土中数小时后,茧壁逐 渐硬化,壁外的许多泡沫渐渐风干成为由五角或六 角形短柱组成的蜂窝状或海绵状保护层。
2、在卵茧初形成时为甘蔗紫色,数小时后转成枣红色,最后变成葡萄紫色。
3、卵茧的大小(长X宽)为(8.9~14.6) 毫米x (6.2~10.7)毫米,如果卵茧壁外面的海绵 层不算,则为(5.9~10.3)奄米x (3.9~6.1)毫 米。
4、日本医蛭卵茧产出后经16~25日郞孵出幼蛭。每个卵茧 中有3~22条幼短,多数为10条左右,早在卵茧产 出后第~13日即可透过茧壁看到内部形成的幼蛭
 
标签: 日本医蛭卵茧
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。