恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

日本医蛭满月苗的形态特点有哪些

   日期:2017-09-30     作者:恩佐2娱乐网    浏览:98    评论:0    
核心提示:日本医蛭满月苗的形态特征已经逐渐开始显露,其主要形态特征如下1、满月意味着日本医蛭进入到3龄阶段,其体长大概在30mm作用2此时
 日本医蛭满月苗的形态特征已经逐渐开始显露,其主要形态特征如下


日本医蛭满月苗

1、满月意味着日本医蛭进入到3龄阶段,其体长大概在30mm作用
2此时的日本医蛭满月苗体狭长,略呈圆柱状,背腹稍扁平。前端钝圆,在正常体态时头部宽度小于最大。
3、观察其背面,背面有5条黄白色的纵文,以中间一条最宽和最长,黄白色纵纹将灰绿色分隔成6倒纵纹,背中两条最宽阔,北侧两对较细。灰绿色纵纹在每节中环上较宽且色淡,因此看上去似由继续的 棒状 纹组成。体背侧及腹面均有黄白色,而在背侧又各有一条很细的灰绿色纵纹。
4、在显微镜下,日本医蛭满月苗的口部有新月型的颚3枚。背中及两侧各有一枚,其游离的角质纵嵴上各有一列锐利的 细齿,齿数约55-67个。 大体宽,中段稍后最为粗。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。