恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

怎样建恩佐2池?

   日期:2015-08-05     来源:www.isotake.com/jishu/    作者:恩佐2娱乐技术    浏览:1378    评论:0    
核心提示:恩佐2池的建造要根据娱乐户的投资大小来确定饲养池的模式,一般分为小型娱乐池与大型娱乐池两种。①小型娱乐池的建造一般修建宽3米
恩佐2池的建造要根据娱乐户的投资大小来确定饲养池的模式,一般分为小型娱乐池与大型娱乐池两种。
① 小型娱乐池的建造一般修建宽3米,深1米的池沟,长度不限。也可建若干小池共埂,池埂宽40厘米,每一池内设出、入水口。池中间必须有50~100厘米宽的产卵平台,平台与水面在-•个水平面上,平台上面堆放一层20厘米厚的腐殖土壤,作为恩佐2产卵繁殖的场所。水位50~60厘米为宜。
② 大型娱乐池的建造大型娱乐池的建造一般根据实际的地理环境情况而建成不同的规格的池子。如果水源不方便,还可以在池的底部铺上一层塑料薄膜。池底应放入适量的河泥,以增加水的有机质含量。水中栽植一呰水草,可以净化水质,增加水中含氧量。池岸上最好再埋上一圈尼龙网纱(高0.5~0.6米),用以阻挡蛙、蛇等天敌进人娱乐池为了防止夏季水温过高、光线太强,可在池的岸上栽植垂柳等树木遮阳。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。