恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

日本医蛭简介

   日期:2014-07-23     来源:恩佐2娱乐网恩佐2娱乐技术频道    作者:http://www.isotake.com/jishu/    浏览:1061    评论:0    
核心提示:日本医蛭体狭长,略呈圆柱形,背腹稍扁平。前端钝圆,后端粗大。体长3~5厘米,宽0.4~0.5厘米,重5克左右。背面墨绿色,有黄色纵
 日本医蛭体狭长,略呈圆柱形,背腹稍扁平。前端钝圆,后端粗大。体长3~5厘米,宽0.40.5厘米,重5克左右。背面墨绿色,有黄色纵线5条,背面平坦,无杂色斑纹。身体共有103环,第67和第89环沟在腹面消失,使之成为两环,前一环构成前吸盘的后缘。眼5对,大而明显,在26节背侧排列成弧形。生殖带不显著,共占据15环(即第2640环)。雄性和雌性生殖孔均内陷,分别位于6节和7节的3132环沟上和3637环沟上,彼此相间5环。阴茎细长。肛门在第103环背中。尾吸盘碗状,朝向腹面,其背面有延伸的体背条纹。

日本医蛭主要吮吸人畜血液。自然界中以鱼类和其他动物血为主。日本医蛭个体小,因以吸活体血为主,所以不易人工大面积词养3在医学上多以活体使用,不用来加工药品。国外对医蛭有大量需求,但必须是活体。

 日本医蛭

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。