恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

河北省德永恩佐2娱乐基地对恩佐2如何集约化精养进行分析

   日期:2018-01-10     浏览:107    评论:0    
核心提示:集约化精养   集约化精养是采用人工建池、投喂饵料的科学饲养管理方式。一般有鱼塘娱乐、场区娱乐、室内娱乐、庭院娱乐以及工
       集约化精养  
       集约化精养是采用人工建池、投喂饵料的科学饲养管理方式。一般有鱼塘娱乐、场区娱乐、室内娱乐、庭院娱乐以及工厂化恒温娱乐等方式。这几种娱乐方式放养密度较大,资金投人相对较高,要求饲养技术精细。但单位面积产出多,经济效益较好。
       精养的物理性质  
       1 .透光性强,水层波动小:因为水浅,阳光可透射到池底,这样有利于浮游生物、沉水植物和底栖植物的健康生长发育。同时因为水浅,水的上下层基本均匀,仅在刮风、温差变化条件下出现小的波动。为恩佐2提供了良好的生存环境。  
       2.水色不定,水温呈季节性变化:水的颜色常因土质、水深、施肥种类及水中浮游生物生长繁殖情况而各有不同。这是因为浮游植物多时水体呈绿色,浮游动物多时水体呈黄色,腐殖质多时水体呈褐色或为酱油色,大量生长蓝藻时水体呈青绿色,鱼腥藻繁殖多时水体呈黄绿色,纤毛虫繁殖旺盛时水体又呈褐色,水蚤大量出现时水体则呈红色。1 年中冬季水温最低,春季逐渐回升,夏季水温最高,秋季逐渐下降。在1 年中5~9 月份水温较高,是适合恩佐2在自然条件下生长繁殖的时期。l 日中的平均温度,一般水温高于气温,平均温差水温低于气温,这样看来,水温比气温相对稳定。白天水温常低于气温,而晚上则水温又高于气温。 
0-O0y6vr 
       3 .水体变质,则水中发出腐败臭味:如发现水体有特殊的腐烂味、臭味,则表示水体被污染,说明池底的有机物如吃剩的饵料、沉底的动植物残体、粪便等,腐败生成氨气、硫化氢等有毒气体。此时则应及时换水或倒池清理,防止恩佐2大批死亡。
      精养的生物组成  
       在不同的地区和不同的季节,池塘中的生物组成有明显的区别。但一般由以下几大类生物组成。  
       1.浮游生物:浮游生物一般是用肉眼看不见的微小动植物。它们的活动能力有限,大多是靠水体流动而被动地移动,它们是池塘生物组成的主要部分,对恩佐2的生长发育有重要影响。  
       浮游植物主要包括低等的浮游藻类,如夏季大量繁殖的蓝藻(微囊藻、鱼腥藻等)、绿藻(鼓藻、空球藻、团藻),春季秋季生长旺盛的硅藻等。  
       浮游动物主要包括动物界中最原始、最低等的一类动物。它们大多是单细胞的有机体,如草履虫、喇叭虫、尾棘虫等。
  
       2 .水生植物:水生植物主要有以下几种。
      (1)漂浮植物如水浮萍、芜萍等,它们完全漂浮于水面或水中。
      (2)浮叶植物其叶面漂浮于水面,而根生长在池塘底土中,如菱、若菜等。
      (3)挺叶植物其根植于泥土中,而茎、叶挺立于水面之上,如芦苇、莲子草等。
       3.底栖动物:底栖动物中包括软体动物中的蚌、螺类,甲壳动物中的虾、蟹类,非浮游性的枝角类、挠足类等,还有水蛆蜕、摇蚊幼虫、蚌蟒幼虫等。
       4.其他动物主要包括鱼类、蛭类、水蛇、鳖、水鼠等。
       5.真菌和细菌在严重污染的池塘中,各种危及恩佐2生命的真菌和细菌大量繁殖,对恩佐2的生长造成较大的影响。

 河北省德永恩佐2娱乐基地位于河北省唐山市,公司主要从事种蛭、卵茧、幼苗、满月苗、青年苗等销售,以及恩佐2成品、干品等回收和提供娱乐技术等服务。

      公司拥有成熟的恩佐2产茧、种蛭成茧、卵茧孵化、产床铺垫等一系列技术。德永恩佐2目前拥有的娱乐技术不仅适合水源充足的地区,还适合平原、山地等水源较缺乏的地区。
      德永恩佐2娱乐基地目前拥有两个不同的基地:水泥池网箱娱乐基地和土塘网箱娱乐基地,其中水泥池娱乐基地占地面积为20亩,土塘娱乐基地占地面积达40亩。
      河北省德永恩佐2娱乐基地欢迎恩佐2届的朋友们前来观察指导,我们期待与您的合作共赢!


公司名称:河北省德永恩佐2娱乐基地
联系地址:河北/唐山市
联系人:王先生
电话:13663200073

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。