恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

江苏恩佐2(蚂蝗)娱乐场改如何选择?

   日期:2017-12-22     浏览:125    评论:0    
核心提示:  一、恩佐2(蚂蝗)的生活习性  恩佐2(蚂蝗)具有水生性、野生性、变温性和特殊的食性。根据恩佐2(蚂蝗)的生活习性,要求选
  一、恩佐2蚂蝗)的生活习性
  恩佐2(蚂蝗)具有水生性、野生性、变温性和特殊的食性。根据恩佐2(蚂蝗)的生活习性,要求选择具有一定水域、温暖、安静、动植物繁多的场所。噪音,尤其是震动,对恩佐2(蚂蝗)的生长不利。因此,应避开车辆来往频繁的交通沿线和有噪声、震动的飞机场、工厂等地区。
  二、地形
  地形的选择应以背风向阳、环境优良为好。这样,春秋季节可增加光照时间,延长恩佐2(蚂蝗)的生长期,冬季可防风抗寒,使恩佐2能安全越冬。同时优美的环境,夏季既可以防暑,又可以增加动植物的活体数量,为恩佐2(蚂蝗)提供充足的饵料。
  三、水质
  我国淡水水域辽阔,因地域的差异各地水的质量有明显的区别。决定水质质量的理化指标主要有温度、盐度、含氧量、pH 值、水色和肥度等。要考虑水源流至场地是否被污染。严重污染的水域,例如出现水颜色反常、浑浊度增大、悬浮物增多、有毒物质增加、发生恶臭等现象,则绝对不能使用。同时还要考虑该水域在1 年内甚至若干年内的水位变化情况,保证做到旱时有水,涝时不淹。
  四、土质
  不同种类的土壤,其pH 值、含盐种类及数量、含氧量、透水性和含腐殖质程度往往有所差别,将对水生生物的生长带来影响。一般分为砾土、砂土、粘土、壤土和腐殖土5 个类型。水质较肥,即含有丰富的营养物质的,池底土质可用砾土、砂土;水质不肥,即营养物质不丰富,如使用地下水或自来水等,池底土质则应用腐殖土;如果池底漏水,最底层还应用粘土夯实。因此,应根据水质条件来选择不同类型的土质。池底土质应比较坚硬,上面有较肥的有机质。
  五、交通与电力
  交通方便,可给产品和饲料的运输带来便利,同时可节省时间,减少交通运输上的费用开支。电力除日常照明外,如加工饲料、产品等都需用电,应能保证供应。
  六、排灌
  娱乐池的水位应能控制自如,排灌方便。要做到旱能灌,涝能排,两手都要抓。尤其要防止洪水的冲击,以免造成不应有的损失。
  七、饵料
  饵料大多以水中浮游生物、螺类、贝类、虾类、鱼类等动物为主。同时要注意附近屠宰场畜禽鲜血的利用。 
 
    选好合适的饲养场地,是建好娱乐场、养好江苏恩佐2(蚂蝗)的重要工作。要周密考虑,细心测评,尽可能地做到经济合理、适用安全,既要考虑到恩佐2的生活习性和要求,又要考虑地形、水质、土质、运输、电力、排灌、饵料等条件,保证恩佐2既有舒适的生活环境,又能健康地生长发育。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。