恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

湖北恩佐2(蚂蝗)幼苗娱乐基地建设:莲藕与恩佐2(蚂蝗)混养的效果

   日期:2017-12-15     浏览:113    评论:0    
核心提示:恩佐2(蚂蝗)与藕这两个牛马不相及的物件儿,大概没有人回想起来把它们两凑成一对儿,没错,其实藕与恩佐2的搭配是非常棒的娱乐方
       恩佐2蚂蝗)与藕这两个牛马不相及的物件儿,大概没有人回想起来把它们两凑成一对儿,没错,其实藕与恩佐2的搭配是非常棒的娱乐方式哦,不仅可以再物质上剩下大笔的钱,而且恩佐2在藕中可吸收池中大量的营养成分,调节水质,使池水变得清新,有利于恩佐2的生长,在炎热的夏季,荷叶可以为恩佐2蔽荫,防止水温过高,为恩佐2提供良好的生长繁殖条件,可利用现成的藕池,也可建造新池,有条件的利用水泥池娱乐更好。
        湖北的恩佐2(蚂蝗)幼苗娱乐基地主要集中在仙桃、黄冈、荆门、荆州(监利县、公安县、洪湖市、江陵县)、咸宁、天门、潜江、孝感、襄阳、武汉等地区,随着市场需求的增大,越来越多的人进入恩佐2(蚂蝗)娱乐行业,下面就跟大家一起来交流下湖北恩佐2(蚂蝗)幼苗娱乐基地建设的新模式:
       并且在往池中注水以前,应在土中施入适量腐熟的家畜粪便及化肥作为基肥,施肥量比一般藕池要少,不可过多,一般在春季断霜后,即可选择种藕进行栽种,栽种密度比一般藕池要稀些,株行距为2m×2.5m,亩栽130穴左右,每亩约需种藕130-230kg,种蛭可以从其他娱乐场引进,也可从野外捕捉恩佐2作种,引种时,应选择年龄在2年以上、体重10-30g的恩佐2作种蛭。

 湖北恩佐2(蚂蝗)幼苗娱乐基地建设


 湖北恩佐2(蚂蝗)幼苗娱乐基地建设
       新池建造时,可下挖110cm,池底和池壁用水泥砖砌而成,水泥抹面,池壁高出地平面20-30cm,顶部筑成“T”形压口或四周用瓦排齐防逃,两头分设进、排、溢水口,各水口设密网,池底铺30cm左右带有草根或树叶等的泥土,保持水深60cm,而恩佐2又可捕食池中的一些昆虫的幼体,使藕病虫害减少,对藕生长有利,因而可互利互补,提高产量,增加收益,且技术方法简单易行,操作方便,易于管理。
       为便于恩佐2栖息和产卵,水池中间应建高出水面20cm的土平台,每亩建5-10个,每个平台1平方米左右,种蛭应体质健壮,活泼好动,用手触之即迅速缩成一团,每亩水面投放20kg左右的种蛭为好,放养规格应尽量整齐一致,不同品种的恩佐2应分池饲养,以免弱肉强食,栽种后注入清水,在15天以内,水要浅,一般保持水层6cm左右,这样可提高土温,促进萌芽,以后逐渐加深水层,在栽后20-25天左右。
       有1-2张立叶时,即可加深水位到20cm,进行恩佐2放养,以后逐渐加深水位到60cm,恩佐2与藕混养,冲床就是在恩佐2放养之前,先在池内种植莲藕,再放养恩佐2,综合经营,一般粪肥300-800kg,尿素7-15kg,过磷酸钙20-35kg,以后就不必再追肥,让藕自然生长,并且在池的四周不可栽植大型落叶树木,以防秋季大量树叶落入池中,使池中污染,造成恩佐2死亡。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类娱乐技术
0相关评论

推荐图文
推荐娱乐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。