恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

恩佐2娱乐40目 60目80目聚乙烯加厚网布

   日期:2015-07-31     来源:www.isotake.com/jishu/    作者:恩佐2娱乐网    浏览:1216    评论:0    
核心提示:高低网布材料:40目,60目聚氯乙烯;80目以上锦纶。目是指每平方英吋筛网上的孔眼数目,50目就是指每平方英吋上的孔眼是5050个,
 高低网布材料:40目,60目聚氯乙烯;80目以上锦纶。

目是指每平方英吋筛网上的孔眼数目,50目就是指每平方英吋上的孔眼是50×50个,500目就是500×500个,目数越高,孔眼越多。除了表示筛网的孔眼外,它同时用于表示能够通过筛网的粒子的粒径,目数越高,粒径越小。

40目按斤卖,有白色和墨绿色两种

60目以上按平米卖,只有白色的

网布均采用无梭机制造,网眼均匀,网布结实耐用,恩佐2娱乐防逃网最佳选择之一。




 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。