恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

恩佐2娱乐池的建造与苗种的放养

   日期:2014-07-17     来源:恩佐2娱乐网 恩佐2娱乐技术频道    作者:www.isotake.com    浏览:1213    评论:0    
核心提示:用农村种植茭白、莲藕等水生植物的池塘、沟渠、水田,经过改造加工后均可作为恩佐2的娱乐池。 人工建筑的娱乐池一般埂高1.8米、水
       用农村种植茭白、莲藕等水生植物的池塘、沟渠、水田,经过改造加工后均可作为恩佐2的娱乐池。
      人工建筑的娱乐池一般埂高1.8米、水深0.8~1米、宽3米,长度应根据饲养量而定。一般种植茭白、莲藤等水生植物的面积约占整个娱乐池面积的1/3,作恩佐2的栖息场所。也可以在池底放些不规則的石块或树枝,供恩佐2栖息。在与水面相平处要设进水口、排水口各一个,并用网布拦住,以防止恩佐2逃逸。
       新开设的池塘还要投放一些农家粪肥,以培养浮游生物等天然饵料,调节水质和提髙池底腐殖质的含量,为恩佐2提供丰富的饵料。
       苗种的放养一般每667平方米(亩)水面可放养恩佐2苗种(幼蛭)5~6万条,种蛭每667平方米(亩)水面可放养20千克左右。苗种的来源郎可以购买,也可以捕捉。 
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。