恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

如何看待东北(吉林)恩佐2娱乐基地的恩佐2繁殖技术

   日期:2018-01-02     浏览:160    评论:0    
核心提示:东北恩佐2的繁殖技术 宽体金线蛭冬季在泥土中和池底水中蛰伏越冬,在东北4月底或5月上旬出土。如果温度尚低,出土的宽体金线蛭常躲
东北恩佐2的繁殖技术 
       宽体金线蛭冬季在泥土中和池底水中蛰伏越冬,在东北4月底或5月上旬出土。如果温度尚低,出土的宽体金线蛭常躲在池边由枯草和淤泥缠结成的泥团内。天气转暖后, 它们再出来活动。恩佐2是雌雄同体动物,两个个体交配异体受精,每个恩佐2都可产卵,东北恩佐2产卵茧期在5月中下旬至7月下旬。棕褐色海绵状卵茧产在池边土中,离地面2~8厘米, 离水面约20厘米,这当然随天气的干旱和地下水位的高低而有变化。成熟个体经过交配平均能产4~5个卵茧。经过半个月左右孵化,幼蛭开始不断钻出卵茧,直 至8月上旬结束。每个卵茧能钻出13~35条幼蛭,平均20条左右。只有经过蛰伏越冬的成熟个体才能在春季进行交配和产卵茧,夏、秋季均不能繁殖后代。 恩佐2的饵料 金线蛭主要吸食田螺、河蚌(人工娱乐不宜放河蚌)等的体液。娱乐池塘面积宽广田螺可一次性投放,面积小可半月左右投放一次,投放一般按种蛭2~3倍投放。田螺繁殖期与宽体金线蛭繁殖期相吻合,小恩佐2即可吃到小田螺,田螺自己野外捕捉和市场购买均可。

      恩佐2在产出卵茧后,一般不用人工照顾就可自然孵化出幼蛙来。但为了提高孵化率,减少天敌的危害,也有必要进行人工孵化。
      一、自然孵化恩佐2产出的卵茧在泥土中数小时后,茧壁逐渐硬化,壁外的许多泡沫逐渐遇风而干燥,泡沫之间原先的壁破裂,只剩下一些连接成五角或六角的短柱所组成的蜂窝状或海绵状保护层。恩佐2的卵茧在自然条件下孵化需要温度在20℃ 左右,温度低则孵化时间长,长时间出现10 ℃ 以下的低温,就有可能死亡,而不能孵化出幼蛭来。孵化湿度(指卵茧四周土壤中的含水量), 一般在30 %~40 %之间。土壤过湿,易板结,不利于透气;土壤过干,易使卵茧失去水分过多,都不利于卵的孵化。 卵茧在初形成时为紫红色。随着时间的推移,数小时后转变成浅红色,最后变成紫色。卵茧长为9 ~ 15 毫米,宽为6 ~ 10 毫米。在自然界中,大约在5 月底、6 月初为初期孵化阶段,孵化数占总数的20 %~30 % ;在6 月中旬为孵化盛期阶段,孵化数占总数的40%~50%;在6 月下旬,大多数卵茧均已孵化,这段时期孵化数占总数的30 %~40 %。
        二、人工孵化人工孵化是通过人工控制温度和湿度,或通过人为地创造适合孵化的环境,以提高孵化率的方法。
      (一)全人工孵化 
        这种方法全部靠人工孵化,主要适用于产卵量少或刚开始娱乐恩佐2的娱乐户。全人工孵化一般选用塑料、木制、搪瓷等盆、盒用具,底部放一层1~ 2 
 厘米厚的孵化土(可将松散的沙土和松壤土混合一起),然后将卵茧放入盆、盒内,为了保持一定的湿度,上面可以再盖一层棉布等物。孵化时的温度应控制在20℃ ~23 ℃ 之间,过高或过低都不利于卵茧的孵化。孵化土的湿度在30 % ~ 40%之间,空气中的相对湿度应保持在70 % ~ 80 %之间。当湿度不足时,可直接向棉布上喷雾状的水,但要防止过湿。在温、湿度适宜的情况下,一般经过25 天左右即可孵化出幼蛙来。为了防止孵化出来的幼蛭乱爬、逃跑,可在孵化器下设一个较大的水缸或其他盛水的容器,倒入适量的水。根据恩佐2的趋水性,使孵化出来的幼蛙,自然掉入水内。然后在水中放一些木棒或竹片等,供幼蛭爬到上面栖息。待卵茧全部孵出后,可整体转入饲养场地,进行野外饲养。
      (二)人工创造适宜环境自然孵化  
当产卵茧量比较多,孵化的工作量较大时,可专门建立孵化娱乐池,把卵茧装入孵化器后,直接摆放到孵化娱乐池的岸边,利用自然温度,然后再加上人工增加湿度的办法,经过25 ~ 35 天,即可孵出幼蛙。随后幼蛭可自由爬向孵化娱乐池中。但应注意,下雨天要遮盖塑料布,防止雨水过大,造成卵茧孵化不出幼蛭来。
       东北恩佐2娱乐网位于吉林省长春市,现以形成集恩佐2科研繁育,经营批发,技术推广,市场贸易,恩佐2种苗,恩佐2干品为主要经营项目的综合性恩佐2娱乐网。 我们东北恩佐2娱乐基地是北方最大最专业的综合性娱乐基地,欢迎广大客户前来咨询交流。
       另2018年种苗、青年苗已经开始预订了,预定优惠。同时回收恩佐2干品,并提供恩佐2娱乐一系列技术。

公司名称:东北恩佐2娱乐基地
地址:吉林/长春市
手机:13936454261
联系人:杨先生

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类技术
0相关评论

推荐图文
推荐技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。