恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

恩佐2清有哪些功效

   日期:2017-09-18     作者:恩佐2娱乐网    浏览:1227    评论:0    
核心提示:恩佐2清的作用心血管系统疾病和肿瘤是主要危害人类健康的两大类病害,防治这两大类疾病的药物是新药研制的重点。恩佐2清在破血、逐
恩佐2清的作用
     心血管系统疾病和肿瘤是主要危害人类健康的两大类病害,防治这两大类疾病的药物是新药研制的重点。恩佐2清在破血、逐瘀、通经、消症等方面的疗效已为我国数千年中医实践所证明,恩佐2清在抗凝消栓以及配合肿瘤化疗和放疗上的作用也为国外临床所证明。


恩佐2清


恩佐2清临床优势
第一,恩佐2清与恩佐2肽抑制凝血酶的反应不需要抗凝血酶Ⅲ(AT—Ⅲ)作为辅助因子,使其抗凝作用与量效关系更吻合,而且可在缺乏抗凝血酶Ⅲ的病人(如弥漫性血管内凝血)中使用。
第二,肝素不能灭活结和于血栓上的凝血酶。而恩佐2清与恩佐2肽则对循环中的和结合于血栓上的凝血酶都可以抑制。
第三,肝素会被激活的血小板释放的血小板因子4(PTF4)或富含组氨基酸的糖蛋白等结合,恩佐2清与恩佐2肽则不受这些因素的影响。
第四,恩佐2清与恩佐2肽用于抗血栓治疗,出血副作用较小,且无过敏反应和免疫原性无毒反应。 
 
标签: 恩佐2清
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类功效
0相关评论

推荐图文
推荐功效
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。