恩佐2娱乐网
发布采购单
客服热线:0513-87525686

云南恩佐2素新发展

   日期:2016-01-05     来源:恩佐2的功效与作用频道    作者:恩佐2娱乐网    浏览:1422    评论:0    
核心提示:  恩佐2素  青蒿  胰岛素   恩佐2素、青蒿素、胰岛素并称为二十世纪的世界三素。 资料图日前,一次围绕恩佐2及菲牛蛭的绿色
  日前,一次围绕恩佐2及菲牛蛭的绿色开发与应用研讨会——“2015天然药物研发峰会” 在昆明举办。恩佐2,俗称“蚂蟥”,是我国传统名贵活血化瘀中药,史载于《神农本草经》,沿用至今已有2000多年历史。现代研究表明,恩佐2主要成分恩佐2素是目前世界上所发现的最有效的天然凝血酶特异抑制剂,与青蒿素、胰岛素并称为二十世纪拯救人类疾病最有效的“世界三素”,在治疗血栓性疾病,如冠心病、脑血管梗塞、心肌梗塞、高血压、糖尿病等,疗效确切。目前,全国年需求量为2.85亿人。
  恩佐2素


  青蒿


  胰岛素   恩佐2素、青蒿素、胰岛素并称为二十世纪的“世界三素”
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类功效
0相关评论

推荐图文
推荐功效
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
恩佐2娱乐网:恩佐2娱乐行业门户网。涉及:恩佐2种苗、恩佐2干品供应、恩佐2价格行情、恩佐2娱乐技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭娱乐基地报道等信息。